Вак белеш

515,00
р.
Полуфабрикаты в тесте замороженные с начинками из мяса птицы

ГОСТ 31936-2012
СТО 26801217-017-2009

Вес: 1000 гр.

Состав
Способ приготовления:

Состав

Тесто: мука пшеничная высший сорт,молокопитьевое,маргарин,яйцокуриное,соль поваренная пищевая.
Начинка: мясо говядина,мясосвинина,мясоптицы,лук репчатый свежий,соль поваренная пищевая,перец чёрный молотый.

На 100 г: Белки-6,0. Жиры-24,0. Углеводы-26,1. Калорийность: 438 ккал

Способ приготовления:

Выпекать в разогретой духовке при T 200-220 С 50 мин

Срок годности: приt̊ хранения:не выше -12̊ С не более 90 суток..не выше -18̊ C не более 180 суток
Made on
Tilda